Meriahkan pesta ulang tahun bersama GarudaFood

Meriahkan pesta ulang tahun bersama GarudaFood.Ulang tahun pada hakekat nya adalah berukurang nya usia kita,Bukannya malah bertambah,mungkin Yang terlihat bertambah,dari 2 tahun menjadi 3 tahun, dari 20 tahun menjadi 21 tahun. Tetapi sebetulnya ketika berulang tahun kesempatan kita untuk hidup berkurang satu-satu dan seterusnya,sampai habis masanya. Hehehe… Btw kalo ngomongin keq ginian serem juga ya jadinya??.

Ok..,kita bahas yang agak seruan,Sebagaian kalangan,Ulang tahun biasanya perlu riyakan,biasanya Perayaan ulang tahun,sering di pestakan,kalau kita masih berumur balita,misalnya mur 5 tahun,biasanya di umur-umur balita nanti akan terkenang Di masa dewasa,ohh dulu aku merayakan pesta ulang tahun di umur 5 tahun.. pasti hal ini sangat berkesan sekali ketika sudah tuwir,atau sudah gede… Biasanya udah gede jarang-jarang kan merayain ulang tahun?? wkaka…,Oh iya biasanya juga yang paling sering ngadain pesta ulang tahun ketika menginjak Umur 17 tahun atau yang biasa di sebut dengan (Sweet seventeen).Hmm di umur 17 tahun adalah masa-masa perubahan dari remaja menjadi dewasa.. so biasanya yang paling berkesan ketika perayaan umur 17 tahun dimana sang pacar hadir di pesta ulang tahunnya cmiw… aseek nih hehe..
Meriahkan pesta ulang tahun bersama GarudaFood dijamin pesta ulangtahunnya meriah so pasti
Yang gak kalah specialnya adalah ulang tahun perkawinan.. hmmm biasanya untuk tetep menjaga keharmonisan beberapa orang sering mengadakan pesta ulang tahun perkawinan,yah hal ini di adakan untuk semakin mempererat tali-tali rumah tangga kali ya??.. Maklum penulis belum berumah tangga jadi ndak tau hehehe….,,Kurang lebih begitu kali.

Meriahkan pesta ulang tahun bersama GarudaFood

Nah permaslahannya… Kita terkadang Bingung dalam mempersiapkan segala sesuatunya,dari mulai makanan,minuman,Topi ulahtahun,pokoknya segala macem deh,belum lagi dengan segala kesibukan yang menimpa,sedangkan pesta ulang tahun sudah harus segera di persiapkan dari jauh-jauh hari,apalagi undangan sudah disebar. Mungkin  masalah  ini yang acapkali menghantui pikiran kita ketika hari H pesta ulang tahun akan di gelar.

Hmm.. sobat seua tidak usah khawatir untuk maslah itu karena Di website Ultahku.com,menyediakan beberapa paket yang di perlukan sobat semua untuk mengisi pesta ulang tahunnya. Sobat tahu, ultahku dot com juga bekerja sama dengan “Garudafood”. Nama grudafood tentunya mererk atau brand yang tidak asing lagi di telinga kita untuk produk makanan ya kan??..,Nah pokokya Ultahku dot com ini recomended banget deh untuk urusan paket ulang tahun so mari Meriahkan pesta ulang tahun bersama GarudaFood dijamin gak bakal nyesel deh :) Trust me .
Nah lalu pake ulangtahun apa aja yang ada di ultahku dot com??.. Nah berikut paket-paket yang terdapat di Ultahku dot com ;
  1. paket Ultah hemat;
Paket lengkap produk GarudaFood untuk pesta yang penuh kejutan!
1 pcs Leo Keripik Kentang
1 pcs Kacang Telor
1 pcs GarudaKid
1 pcs Gery Chocolatos
1 pcs Gery Pasta
1 pcs Gery O Donut
1 pcs Gery Saluut Hazelnut
1 pcs Okky Jelly Drink
Bonus Topi Ulang Tahun
Ukuran plastik : 22.5 x 32 cm
Rp. 5.000,- / paket
        2. Paket Ultah ceria
Kegembiraan yang enggak ada abisnya dengan paket Ceria!
2 Pcs LEO Keripik kentang
1 Pcs Pilus
1 Pcs Kacang Telor
1 Pcs GarudaKid
1 Pcs Gery Cokluut
1 Pcs Chocolatos
1 Pcs Gery Pasta
1 Pcs Piramid
1 Pcs Gery ‘O Donut
1 Pcs Gery Salut Hazlenut
1 Pcs Gery Messes
1 Pcs Clevo
1 Pcs Okky Jelly
GRATIS Topi + Kartu Undangan
GRATIS Topi + Kartu Undangan + Balon (Minimum Order 100 Paket)
Ukuran plastik : 29 x 40.5 cm
Rp. 10.000,- / paket
3. Paket Ultah Happy ;
Paket lengkap produk GarudaFood untuk pesta yang penuh kejutan!
3 Pcs LEO Keripik Kentang
1 Pcs Pilus Kapsul
1 Pcs Pilus Sapi Panggang
1 Pcs Kacang Telur
1 Pcs GarudaKid
1 Pcs Gery Wafelatos
1 Pcs Gery Messes
1 Pcs Gery Chocolatos
1 Pcs Gery Pasta
1 Pcs Gery Salut Hazlenut
1 Pcs Gery Piramid
1 Pcs Gery ‘O Donut
5 Pcs Ting-ting
1 Pcs Gery Cokluut
1 Pcs Gery Chocolate
1 Pcs Clevo
1 Pcs Koko Drink
1 Pcs Mountea
GRATIS Topi + Kartu Undangan
GRATIS Topi + Kartu Undangan + Balon (Minimum Order 50 Paket)
Ukuran plastik : 29 x 40.5 cm
Rp. 15.000,- / paket
Gimana tuh paket-paketnya mantep kan???…,dijamin deh ngorderPAKEt ulang tahun di Ultahku.com gak bakal rugi trust me deh :) . Mudah-muadahanUltahku [dot] com bisa menjadi referensi sobat yang akan mengadakan pesta ulang tahun,yang membutuhkan beberapa makanan,snack dan lain-lainnya. Owh iya… jika sobat mau ngorde bisa langung kunjingi websitenya di Ultahku dot com , atau di link ini http://www.ultahku.com/page/how_to_order,lagi ada promo juga lhoo.. jangan sampai terlewatkan deh promonya,nyesel lho. Semoga ultahku dot com bisa membantu sobat semua yang akan mengadakan pesta ulang tahun amin :) Cheers.

0 Response to "Meriahkan pesta ulang tahun bersama GarudaFood"

Post a Comment